Спасибо войне

Равенство Свобода
Луна взошла из-под ночи ресниц,
У ветра пространства нету границ.
Звездные блики стекают в окно,
Но одиноко оно…

Пустая квартира и скрип тишины,
Жили здесь двое, еще до войны.
Воет протяжно внизу чей – то пес
Все под откос…

Где мои косы? Где губы твои?
Ты у нее  моя внучка спроси,
Не прикоснулась всю жизнь я к тебе
Спасибо войне…