***

Сафият Абдурагимова Джалганская
Зеленая трава,
Напоминает тебя.
Любимые края,
Вспоминают меня.

Я буду, помнить
Свежий воздух ночи.
Не буду, спорить
Часто в память стучит;
Родные края,
Знакомые места,
Хорошие друзья,
Люблю я вас,
всегда.