Просто люби

Перекрёсток
(Любимой жене)

Я,согретый Твоею мечтой,
доползу, как и должно к закату,
я с Тобой,если веришь мне, с Той,
даже гордость исчезла куда-то.
Знаешь, я ведь умею рыдать,
как и все,я бывает заплачу,
я Тебя не сумею предать,
я с Тобой и не будет иначе!
Неустано секунды стучат,
но пока я дышу,я согрею,
раз уж силы хватило начать,
я Тебе свое сердце доверю,
Только рядом будь, просто люби,
каждый миг без Тебя как расплата,
одному, без Тебя мне не быть,
даже гордость исчезла куда-то.