Ты - единственный мой человек

Анна Хабирова
За окном тихо падает снег.
Покрывало ночи - тишина.
Совершу я сегодня побег:
Ненадолго останусь одна.
Будет снег под ногами шуршать,
Нарушая привычный покой,
Будут плечи тихонько дрожать…
Но, увы, мы не вместе с тобой.
Хоть в мечтах навести ты сейчас -
Не нарушишь мою тишину.
Провалюсь в омут ласковых глаз,
На руках безмятежно засну…
Ты наутро разбудишь меня,
Поцелуем прервав чуткий сон,
И твой голос, от счастья звеня,
Скажет: - Я в тебя тоже влюблен…
За окном тихо падает снег,
Только стрелки куда-то спешат.
Ты единственный мой человек!
Поскорей возвращайся назад…