Разлука

Анна Хабирова
Собери упавшие письма,
Вытри слезы с глаз.
А с деревьев слетают листья,
Отдаляя все больше нас.
На коленях просил прощенья,
Умолял: "вернись".
- Я хотела пропасть, забвенья...
Получила - жизнь.