Мой господин

Анна Хабирова
Поступь вальяжна и ласков прищуренный взор,
И, словно листья весною, глаза зелены,
В них – и прохлада далеких манящих озер,
И упоение жаркой ночной тишины.
Мой господин! За одно лишь касанье руки
Я без раздумий любые богатства отдам,
Чтоб хоть на миг закружило в безумстве стихий
И раздробило о камни чернеющих скал.
Мой господин… только вами дышу и живу,
Я влюблена навсегда в этот ласковый взгляд.
Только вот жаль мне, что все это не наяву…
…И мы с тобой никогда не вернемся назад.