Переход-2

Компот
Все стихи давно написаны до нас!
И не нами все пути уже проложены!
Не восстанет из могилы Фантомас,
Даже если соблазнять его пирожными!
Ближний Космос,Дальний...не один ли хрен?
Ни к чему Ему пугать нас Бесконечностью!
Когда много пью - обычно мало ем,
Но не стоит упрекать меня в беспечности!