noli amare

Анна Хабирова
Взглядом ко взгляду. Вскрываются вены
От напряженья. Железные стены
Рушатся скорбью. Отчаянно стонут
Взгляды, скрещеные, яростным звоном.
Я задыхаюсь... Сжимает рутиной
В тесные клети. Живу в паутине
И задыхаюсь. За взгляд - не прощаю.
Noli amare - тебя заклинаю!