Влюбленность, как болезнь

Дева Озера
когда организм расстроен -
бледнеют краски.
когда температура -
стынут ладони,
а если дух беспокоен -
он срывает маски,
ломает устои.

когда душа все горячей и ярче,
с каждой минутой - ярче,
с каждым вздохом - теплее,
тогда мы все знаем, ЧТО это значит -
и будет ли диагноз "любовь" вернее?

когда не спишь и не ешь -
лишь стихи - молитвы,
когда ты в небе то ли летишь,
то ли бьешься...
это просто весна,
это факт "влюблена" -
все просто.