***

Пелагея Алексутова
Слова,  слова , как много произносим мы не нужных слов.
Как мало тратим сердце на любовь, размениваясь по пустякам.
Хватаем по верхушкам, мы срываем лепестками жизнь и вновь
Пытаемся построить замки, распыляясь по мечтам...