Ты пахнешь ветром и весенним дождем

Анна Хабирова
Ты пахнешь ветром и весенним дождем.
Плывут облака.
Плывут, плывут, пока мы живем,
Издалека.
Они не знают, сколько были в пути,
И сколько быть.
А нам до неба можно вечно идти –
Не переплыть.
Смотри на небо – а на небе закат:
Последний свет.
И каждый третий будет завтра распят.
А может - согрет.
Мы рождены с тобою были не там
Любовью не той.
Ты видишь, смерть идет по пятам,
Родной?
Ты пахнешь ветром… Ты – весенним дождем
Из глаз.
Ничто не вечно, но прошу, сохрани
Нас.