Пусть банк любви закрыт для нас с тобой...

Фазза
                ~~~~~~~~~~
Как долго я искал тебя во тьме,
    Где лик любви, объятый мраком нОчи,
        Мне снова расставание пророчит,
            И страсти, словно узники в тюрьме,
…О нас с тобой забыли…

Безжалостное время, как костёр
    Сжигает образ нежный! Я скучаю
        И мягкий тихий голос вспоминаю.
            Ты далеко, в столице до сих пор,
…Но чувства не остыли…

О, счастье и отчаянье моё!
    Любовь  -  вершина айсберга, я знаю.
        Жестокий мир охоту объявляет,
            Желая отобрать у нас её…
…Мы небеса молили…

Пусть банк любви закрыт для нас с тобой  -
    История проступки не прощает.
        Как утренний рассвет, любовь сияет,
            ПризнАюсь окончательно  –  я твой!
…Мы искренне любили…!
                ~~~~~~~~~~