Бесконечность оригинал

Алая Сова
Ты видишь,мы идём по кругу,прямо в бесконечность.
Туда,куда давно не ходят поезда.
Туда,где Кай сложил словечко "Вечность"
Ведь после осени всегда идёт зима.

Передохни,совсем немного до конца.
И ничего,что в бесконечности его и вовсе нету.
Поверь,когда настанут холода
Ты вспомнишь всё,забудь лишь слово "никогда".