Не твоя королева

Анна Хабирова
Все едино – земля и небо.
Все едино – и тьма, и свет.
Может быть, не твоя королева,
Но дороги обратной нет.
Разрывая словами воздух –
На минуту – иль навсегда…
Мне с тобою настолько просто,
Не страшна ни одна беда.
Промежутки нелепой боли –
Гасит радостью через край.
На тебя поменяла волю -
И нисколько того не жаль.
Все, что есть у меня, родной мой,
Без сомнений тебе отдам,
Лишь за то, что один такой ты,
И не веришь моим слезам.
Все едино – земля и небо.
Все едино – и страха нет.
Может быть, не твоя королева,
Но прошу тебя верить в свет…