Инструкция

Сергей Китов
                Till AM
и время вышло,
возьми, разводным ключом
и перекрой газопровод и вместе воду,
затем отверткой – ослабь и вытяни провод, что к фазе ноль
или просто к фазе, в общем –
возьми любой – и выдерни с мясом,
больше не пригодиться.
Теперь открывай окно
и назло оперенной птице
разденься,
разденься сразу. Подожги гардероб,
и представь, пока разгорается – это снится.

                30 октября 2012г.