Я устала с тобой мечтать

Анна Хабирова
Я устала с тобой мечтать,
Безнадежность стучится в двери,
Я устала тебя терять,
Я устала любить и верить.
Невозможности нелюбви.
Окна настежь - до острой боли,
Ты до дна меня отравил,
До безумья своей любовью.
И о стены стучится крик,
Умирая в своем страданье.
Ты, мой юный, еще старик –
И бессмысленны оправданья.
Были «мы», стали «я» и «ты»,
Сердце стонет беззвучной мукой,
Но навстречу летят мечты,
Разгоняя тоску и скуку.
Будет день, будет новый мир
Будет счастье надрывно-диким,
Первобытным. Ты мне постыл,
Хоть вчера был еще великим
И любимым. Я и сейчас
Сохраню верность сердца сердцу;
Я умею жить без тебя
И в объятьях ничьих не греться.