In the end

Анна Хабирова
Настроение - осень. И снова - в ноль.
Бездумный взгляд. Расстоянье.. Свет.
И я прощаю тебя за боль,
Прощай. И тысячелетие лет.
Прощай. Безумный порыв души.
И все - разрыв, все - конец, разлад.
Люблю. И прошу тебя, не спеши.
Стрелой - на колени. В последний ряд.
Люблю - ненавижу. За ласку. Страх.
Люблю. Обожаю. Сомнений - нет.
А я без тебя - как в забытый рай,
Который стал адом за сотни лет.
Прощай. Слово режет стеклом виски.
Люблю. Как контрольный в лицо, в упор.
Умру.. Я прошу тебя, помоги,
Дай две минуты... сейчас. С тобой.
Саваном ночь покрывает ум.
Все - в забытьи, и в паденьи стен
Самый запомненный мною шум:
"Не уходи.. Мне твой сладок плен..."