Люблю я осень, бабу рыжую

Селиванов Сергей Вячеславович
Люблю я осень, бабу рыжую.
Глаза раскисшие от луж.
Её улыбочку бесстыжую.
И листьев бархатную тушь.

Смотрю на платье жёлто-алое.
На красный локон на плече.
В лицо её чуть-чуть усталое.
И на травинку на порче.

Она мне подмигнёт бесстыдная.
И позовёт к себе опять.
Она ещё бабёнка видная.
Ведь ей всего-то сорок пять.

сергей/10/2012.