Мир по осколкам разделен...

Анна Хабирова
Мир по осколкам разделен
Крошево. Части. Разорвано мироздание.
Не понимаю - нужна ли? брошена?
Ветер лепечет слова прощания.
Солнечным зайчиком у обочины
Я остаюсь - ты уходишь в странствие.
Невозвратимость. И письма склочные
Снова ты пишешь, зубами лязгая.
Ветром раскидано. Изувечено.
Вечность останется, мы - не думаю.
Счастье - быть нежной и покалеченной,
Верной тоске и любви поломанной.
Мир по осколкам.. в словах не спрятаться.
Крошево снежное.. как несуразно-то..
 Мир по осколкам - цветная матрица.
Я остаюсь - ты уходишь в странствие.