Чертова осень

Анна Хабирова
Чертова осень. Дождями стелется,
Листья горстями метет за пазуху.
Мертв Дон Кихот, позабыты мельницы,
Раны надеждою перевязаны.

Что, мой герой? Вы забыли прежнее
Счастье в ладонях судьбы поломанной?
Только для Вас я осталась нежною,
Хрупкой, живой, и в душе с изломами.

Нежность забудется, обесценится,
Мир поменяет богиня Времени.
Только любовь, она не изменится -
Вечность ей имя, а не мгновение.