***

Тинн
Иногда я хочу отмотать назад,
Чтобы вспомнить слова, каким не сбыться,
Чтобы эти, лежащие здесь дрова
Обрели вдруг стволы и листву. И лица
Всех, кто дорог безмерно, и где-то там-
За десятками старых меридианов
Вдруг вошли в мой вигвам "о-la-la! Тадамм!
Вы не ждали, а мы как-то так- нежданно!"
Вот бы праздник начался! Ну, как ты здесь?
У костра, обжигаясь картошкой с солью,
Мы бы ночь просмеялись. А чудо есть.
И оно-  любовь, что ведет в любое.
Иногда я хочу отмотать назад.
Размотать мой клубок. Раскрутить. Распутать.
На конце каждой нити привязан Бог.
Только следуй по ней и маршрут не путай.
Иногда я хочу...