Зову...

Наталия Облакоо
...Тянусь и не могу достать...
Увидеть ясными глазами
и, влажными прильнув губами,
нагое тело целовать

твоё. Искрить, кричать желаньем,
сливаться из двоих в одно
и, стонами скользя на дно,
в истоме замирать дыханьем...


...Зову и не могу позвать...
не смея нарекать любимым.
И с чувством непреодолимым
смотреть на имя и... молчать.

Бояться надоесть словами,
страдать в безмолвии своём
и мысленно писать о том,
о чём не написать руками...


...И только в редкий час ночной
я снова радостна, желанна
и говорлива беспрестанно,
и счастья светлая нирвана
меня окутывает плавно...
Не уходи, прошу, мой славный,
останься рядом, у экрана,
не уходи, ещё так рано...
Пожалуйста, побудь со мной.

30.10.2012.
1:20

Автор рисунка: Manka_kasha