да

Анастасия Милевская
А я ****ец какая сука,
и больше пользы во мне нет.
А эгоизма внутри столько,
что хватит на парад планет.
Я боли много причиняю,
и когда нужно мне сказать
"мамуль, люблю тебя, родная".
Я просто молча иду спать.

Но и с другими точно так же.
Когда мне нужно что- то ляпнуть,
такое нежное и мягкое
Я только бровку подниму
спрошу "что- что вы там хотите?"
и в этом польза, что ль большая?
Когда цинизма дохуя.
Когда сарказмы в каждом слове
да и без слов понятно, бля.
Что часто злая я бываю,
и треки грустные кручу.
Сама того не понимая,
чего от жизни же я жду.