Ко дню рождения Милы - шуточная речевка

Назарова Зухра
Пора бы вспомнить нам про кружку -

Поздравить надо же подружку!

Потому и собрались –

Чтобы дружно напились

В честь рождения подружки !

Так наполните нам кружки –

Мы хотим за Милу выпить –

Ведь сегодня – торжество –

31 число  -

Кто родился в этот день?

- Мила!

Кто – как ясный добрый день?

-  Мила!

Кто красива и умна и конечно всем мила?

- Мила!

И кому мы пожелаем счастья и здоровья?

- Миле!

И  успехов и везенья?

- Миле!

За какую за подружку мы поднимем наши кружки?

Выпьем честно их до дна?

За Милу!!!!!!!!!!!! Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

   Миле в день рождения от Зухры. 31.11.2012