О тебе...

Джаксылыкова Светлана
Несмотря на киллометры, мне нужны твои частицы,
Когда меж нами миллиметры, дай тобой мне насладиться.
А потом опять уехать и не видеть месяцами,
Наша встреча, взгляд и знаешь, мы с ума посходим сами.
А еще когда увижу, я сначала онемею,
А потом пойму что рядом и теплом своим согрею.
И теперь уже не нужно, тут словами мне бросаться,
Просто будь со мною рядом, дай дыханием касаться.
Просто грей своим теплом, просто знать мне дай что ты,
Рядом, и всегда спасешь меня, ты, от этой темноты.
И от этой пустоты, и от этого всего,
Видеть я сейчас могу, только тебя лишь одного.