36. 6 vs 37. 7

Мне Пожалуйста Покрепче
что это? кто ты?
ты?
или просто издержки простуды?
или просто уснула с открытым окном?
может кто-то ходит конем?
может вовсе забыла на каруселях
свою голову-рядом c ней сели
бесполезные мысли,
и снова по кругу.
мои птицы давно не летают на юг,
у меня был хаски и абонемент
на недоступность моего абонента,
на кино вдвоем в пределах квартиры,
на то, чтоб уснуть не дождавшись титров,
на то, чтобы жить без приправы к салату,
чтоб не бояться есть сладкую вату.
чтобы признаться в любви своей-
чтоб не жалеть, когда станет больней,
чтобы кричать, когда хочется плакать,
чтоб не краснеть за неуплату
чужих счетов.
без каблуков
чтобы всю жизнь.
хотя,может, конечно, дело в простуде,
и завтра я обо всем позабуду.