Если любишь...

Ирина Петрова 8
Если любишь - не отпускай.
Ни к кому. Никогда.Ни за что.
Увези хоть на света край,
Чтобы там не нашел никто.
Если любишь, то береги,
Как последний глоток воды
На твоем лишь краю Земли,
Где раньше был только ты.
Если любишь - не забывай,
Просто так отпускать нельзя,
Отпустит лишь тот, ты знай,
Кто никогда не любил тебя.
Если ты действительно любишь,
То любовь никогда не отпустишь.