Стирая грани...

Наталия Александрова 5
Нас часто не умеют слушать.
Порой мы не находим слов.
И прячем собственную душу
Под покрывало вещих снов.

О чём–то сладостно мечтаем…
Пьём за удачу и успех.
Кого–то трепетно желаем,
Но, к сожалению, не тех.

Опять ругаем непогоду:
Нас утомляет снег и дождь.
А это лишь каприз природы –
Страшней предательство и ложь.

Мы задаём себе вопросы.
Следим за стрелками часов.
Но снова зашуршала осень,
Стирая грани полюсов…
         
                2003г.