Фантазия

Натко Катапуся
Мы приляжем с тобой
На постели из снов,
Одеялом укрывшись
Из роз без шипов.

Словно маков росы
Отольёт нам Морфей,
И струною своей
Усыпит нас Орфей.

Как Ромео с Джульеттой,
Обнявшись, уснём.
Но, уснувши вдвоём,
И проснёмся вдвоём.

Мы из царства Морфея
С собой унесём
Эхо шёпота звёзд,
Взгляд луны в водоём.

И наутро проснёмся
На роз лепестках,
Чтобы счастьем умыться
В любимых руках.