Ты обречен на радость и успех

Наталья Рожкова 2
Ты обречен на радость и успех,
Коль радостью наполнишь душу.
И частью жизни будет чистый смех.
Для этого никто тебе не нужен.

Ведь счастье в нас всегда живет,
Ты разбуди его сейчас же.
Оно удачу, процветание позовет,
И озорную молодость разбудит так же.

Порадуйся и солнцу и дождю.
Земле, воде и лунным бликам…
Ты подари улыбку радости свою,
И песне соловья и чайки громким крикам.

Позволь себе вспорхнуть сейчас
И слиться с радостью земли и неба.
И раствориться в солнечных лучах,
Где свет любви тебя наполнит негой.