ТЕНЬ

Наталия Александрова 5
Всё, что было со мной до сих пор
Не имеет большого значенья.
Я веду при свечах разговор
С моей верной и преданной Тенью.

К сожаленью спасти от беды
Тень меня никогда не сумеет.
Но, пока она рядом, сады –
Расцветают, и пахнут, и зреют…

Отдаваясь всецело судьбе
Понимаю одно без сомненья:
Доверять можно только себе!
И безмолвной попутчице – Тени.

Только с ней я пойду до конца.
До последнего жадного вздоха.
А, что вовсе не видно лица,
Может быть, это даже не плохо…
            
  2002г.