Жажда страсти

Элина Оганян
Есть жизнь и смерть,

Есть смех и слезы.

Но есть еще любовь с шипами розы.

Есть друг и враг.

Есть много разного в запасе.

Но есть еще неутомимость, жажда страсти.

Бывает эта страсть взорвется и погаснет,

Уйдет в подполье неведомой нам власти...

И нужно ли искать ее ?

Как, потеряв однажды,

Попробовать сначала, дважды...