Верю

Дмитрий Сироткин
Когда, со стороны взглянув
Увидим собственный порок,
Вздохнем, глУбоко подавив
Желание отпустить курок.

Себя начнем мы изменять,
Ведь надо как то дальше жить.
Свою гордыню присмирять
И перестать в глаза пылить.

Тогда мы станем лучше и честнее,
Отбросив спесь и наносную круть.
И мир нам всем покажется добрее,
А нужно Только себе в душу заглянуть.

28.09.12