Покажи мне такую же дуру как я

Марина Вошкарина
Покажи мне такую же дуру как я,
Строчку к строчке слагающую для тебя,
Покажи! Я ей выстрел тогда или нож,
Потому что ты их все равно не прочтешь.

И когда этой боли настанет конец?
Было б в нас не две почки, а пара сердец –
Может, не были б мы так на чувства глухи?
Жаль, не тем я всегда посвящала стихи.