Мы не слышим чужую боль

Ветрана
Мы не слышим чужую боль
Мы не видим спасительный парус,
Для кого-то приходит любовь,
Для кого -то печальная старость.
Милой юности песню поем,
Собираемся  в дальние дали,
И вино молодое пьем,
Забывая  свои печали .
Мы  мечтаем о вечной любви,
От которой душа замирает.
Не прощаем обиды свои,
и друзей, иногда, теряем.
Обещает Всевышний помочь,
Нам в пути, убирая пороги,
И шагаем мы смело в ночь,
Полагая ,что сами - Боги.
Но проходит когда-то любовь,
И следа от мечты  не осталось.
Светит в небе ночная звезда,
Мы не верим ,что ждут холода…
Помолчим, поглядим в небеса,
Станет ясно, что прожиты годы,
И вопросом летят слова
Это все... неужели ... когда...
Заберешь нас  отсюда … туда....?????

вдохновение:http://www.stihi.ru/2010/11/28/4492

Игорь Малтский