Меньше думай о нем

Марина Вошкарина
Меньше думай о нем, девочка.
Раньше поезда не беги.
Снова в косы вплети ленточки.
Береги себя, береги.

Я же вижу, что ты делаешь:
Душу всю ему, ночи, утро.
Только помни – не все белое
Непременно из перламутра.

Меньше думай о нем, глупая.
Больше воздуха, магазинов.
Не гадай, о чем он думает –
Нет здесь логики - он – мужчина.