Черный плащ кривые руки на горе сидит и видит

Игорь Рязанов
Осталась капля жизни
Мне что с ней делать
С этой каплей
Смотреть и любоваться
К примеру заходя вокруг, водя ладонями
И предвкушая испить её иль сбросить
В вечный круг
В ней отражается сознание, друг
Любого даже неземного существа.
В ней мысли, детство, чувства, стерты расстояния
В ней сын у зреет мертвого отца
Вот вам пример прохожим в назидание
Вы говорите нет меня, а зря
Я мерю души через осознание
По капли жизнь сбивая для тебя.