Президент республик вечных

Дмитрий Рич Романов
Год на год пришёлся - странно,
В прикуп кто-то вбросил туз.
Кто-то вылил в чрево ванны
Всё шампанское... Конфуз -
Новый год же, гости в ванной
Исчерпали свой запас
Искромётности. И данной
Властью, пробуя свой глас,
Поздравляет президент,
Президент, президент...
Самый лучший президент,
Президент, президент...
Президент республик вечных...


16 сентября 2008г.