Любимому музу

Кристи Эвил
Мелодия дождя наигрывает тихо,
За окнами весна с зелёною листвой,
А я еще сильней хочу тебя увидеть,
Мне снится нежный взгляд и милый образ твой.

Я кутаюсь под лёгким одеялом,
Мне холодно без ласки и любви,
Текут минуты медленно и вяло,
Когда не вижу я глаза твои.

Но гром звонка прольётся по квартире,
И ты с цветами у моих дверей,
Единственный мой, самый лучший в мире,
Ну что же ты стоишь? Целуй скорей!