До Днепра

Марина Вошкарина
До Днепра от Москвы-реки
Можно даже рукой подать.
Почему же твоей руки
Мне не хочется выпускать?
Почему же с тобой легки
Эти пара часов домой
В хороводе снежной муки,
Оттого ли, что я с тобой?