Чёрное платье и голые плечи

Валерий Старз
***

Чёрное платье и голые плечи,
Чёрные пряди потоками с плеч.
В тёмном пространстве случайные встречи.
Тайная и сладострастная речь.

Взгляды - летящие быстрые стрелы,
Сердце, пронзённое тучами стрел.
Контур границы, где чёрный и белый,
Стройного тела заветный предел.

Крылья и тонкие нежные руки,
Плавные жесты, движения рук.
Странная мысль - развлеченье от скуки.
Замкнут опять соблазнения круг.




На фото модель Анна Смирнова (г.Санкт-Петербург)