Противоположность

Николай Гришкин
Есть пессемисты, есть оптимисты
Есть умные, есть дураки,
Есть зрители, а есть артисты
Есть бабы, а есть мужики
Есть лодыри, есть работяги
Есть невесты, есть женихи
Есть домоседы, есть бродяги
Есть проза, а есть стихи
Есть здоровые, есть больные
Есть охотники, есть рыбаки
Есть правдолюбы, есть иные
Есть повара, есть едоки
Кто любит мясо, кто селёдку
Кто любит спать, кто ресторан
Кто любит чай, а кто-то водку
Кто как свинья, тот как баран
Кто любит бег, кто поваляться
Кто любит сыр, кто колбасу
Кто любит с женщиной обняться
Кто просто, ковырять в носу
Кто любит бой, кто осторожность
А кто живёт, на всё, насрав
А я пишу, коль есть возможность
Скажи мне, прав я иль не прав?

 

Гришкин Николай Алексеевич          
               

2011  октябрь