Словно в сказке...

Василиса Волк
На стихотворение Юрия Крошина
"Мрачно жил на белом свете"
http://www.stihi.ru/2012/10/30/4939



Словно в сказке, семицветик
Всё вокруг преобразил,
И в счастливый край билетик
Мне он нынче подарил.

В том краю- прекрасном вечно,
Где живется без забот,
Оглянулась - вот так встреча!...
Здравствуй, Юра - Новый год!

Ах, какой ты бравый, важный,
Корпорации вожак,
Элегантный, эпатажный
И блестящий, как пятак...

Встретила тебя я в шопе -
Разодетый... КрасавЕц!
Всё закуплено в Европе,
В общем - просто молодеЦ!

За тобой жена и теща
Как за каменной стеной,
Чтобы выразиться проще,
Юрик в том краю - герой.

"А про то, как смотрят в бане",
Ты - ни словом - ни гу-гу...
И узнать об этой тайне
Без тебя я не  смогу...