Я люблю тебя, мама!

Валерия Фляга
Подойду и скажу "Здравствуй!",
Я люблю тебя очень, мама!
Пусть всегда мы с тобой вместе,
Но так редко бываем рядом.
Я все знаю, ты очень устала
И сегодня ты ляжешь по раньше,
А что я? Я тихо усядусь,
Уткнусь молча в знакомую книгу
И читаю, читаю, читаю...
И когда ты спросишь однажды,
" Почему ты молчишь что любишь?",
Но планета же крутится, мама,
И все время молчит об этом,
И не меньше при этом движений,
И все люди об этом знают.
Вот и ты это знаешь, мама,
И не нужно красивых признаний!