Почему?

Валентина Чумакова
Мы  из разных с тобою миров,
Хоть живем на планете одной,
Песни слушаем разных хоров,
И уклад в жизни каждого свой.

Непонятно, зачем так случилось,
Что пошли мы единой тропой,
Может это всё просто приснилось,
Сон навеян холодной  Луной?

Почему же тогда сердцу жарко,
И душе захотелось вновь петь,
Зазвучали стихи нежно, ярко,
И на жизнь веселее смотреть.

Стало солнце намного милее,
И всё чаще приходит в мой дом,
Призывает меня, чтоб смелее,
Я смогла насладиться теплом.

Утром птицы поют веселее,
Улыбаются люди вокруг,
И Луна ночью смотрит добрее,
Почему всё другим стало вдруг?
~.~