Осень - зарисовка от Деда

Николай Гришкин
Осень в жизни наступает
Грусть подкатит иногда
У деревьев лист спадает
Скоро будут холода
 
Наша жизнь не повторится
У окна вздыхает дед
А в стекло стучит синица
Просит сало на обед

Пишет дед стихи от скуки
Что в лесу полно опят
Ждёт когда приедут внуки
Дедушку повеселят

У деда ноет поясница
Никакого слада нет
Сало скушала синица
Всем от дедушки привет
 
Посвящаю внукам Мише Грише и Лёве
От дедушки Коли!!!! 
с/п   Огарёвка