Рыбакам фанатам

Николай Гришкин
Что заставило дивчину
Дать согласие на брак
Думала, нашла мужчину
Оказалось он рыбак

Еще солнце не засветит
Убегают рыбаки
Они на речке ставят сети
Переметы, пауки

Нет бы бабе, кинуть палку
И с любимой полежать
На проклятую рыбалку
Каждый день готов бежать

И от радости балдеют
Вынув рыбку из реки
Целый день они глазеют
Как играют поплавки

В голове - приманка, каша
Мотыли и червяки
Вот такая доля наша
Про жен забыли рыбаки

P.S.

Все равно его не брошу


Пусть он рыбак, но он хороший!




Конец!



Гришкин. Николай. Алексеевич