Я устала от одиночества...

Натали Малицына
Я устала нести этот груз.
Вновь одна - это словно пророчество!
На губах еще чувствую вкус
Твоей лжи...И опять-одиночество.

Я смогу разучиться любить,
Я смогу, стоит только зажмуриться.
Разорвать паутинную нить,
Чтобы больше самой не запутаться.

Мне б заставить себя  замолчать,
Всё принять,как урок,как смирение…
Отучиться  напрасно страдать,
Не давать" бесовскому"прощения!

Я устала нести этот груз…
Вновь одна - вот такое пророчество.
Искушенье познала на "вкус",
А теперь только БОЖЬЕГО хочется!
 
           30.10.2012.