Когда с тобой!

Дарья Тихвинская
Сергей Йикцирб

 для Елена Константиновна Мочалова

 Когда с тобой мы в огненном объятии,
 И жар по телу плещется рекой,
 Нам, всё равно мы не хотим понятий,
 Что происходит с нашей головой,

 А в голове сумбур бессонной ночи,
 А в теле страсть безудержной крови,
 А в небесах лукаво смотрят очи,
 Неумолимой нашей огненной любви!