Прошла любовь

Николай Гришкин
 Прошла любовь, завяли помидоры
 О прошлом, даже страшно вспоминать
А обо мне, такие разговоры
А мне на это, просто наплевать
                *
Прошла любовь, засохли перья лука
К тебе домой, я больше не приду
С тобою жить, одна сплошная мука
Не выносимо больно, как в аду
                *             
Прошла любовь, созрели баклажаны
Тебе не нужен муж, а нужен раб
В моей душе, одни сплошные раны
Я больше не хочу, смотреть на баб
                *      
Прошла любовь, я стал тебе не нужен
Я был дурак, и в том сомненья нет
Когда-то был, тебе хорошим мужем
Который, не заменит Интернет
                *         
Прошла любовь, завяли помидоры
О будущем, хотелось бы узнать
Как надоели, склоки и раздоры
Терпел тебя, ты  моим детям мать
                *      
Прошла любовь на сердце злая стужа
О прошлом, даже страшно вспоминать   
Ты в интернете ищешь себе мужа
Мне глубоко на это наплевать               
                р/п  Огарёвка